750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Comme une envie de cuisiner...
8 janvier 2013

Poisson et légumes au four rapide façon « tagine »

DSCN0645

DSCN0646

 

 

 

 

2 dos de merlu blanc

1 oignon

2 pommes de terre

1 courgette

1 gousse d’ail

1 citron

Quelques tomates cerise

Herbes fraiches (ici persil, coriandre et ciboulette) et epices de votre choix (j’ai mis curcuma, coriandre, piment doux, gingembre, fenouil)

 

-       Mettre les oignons coupés en rondelles dans un plat allant au four, avec la courgette et les pommes de terre coupées en gros dés

-       Couper les tomates cerise en deux et les ajouter

-       Ajouter l’ail haché, les herbes les épices, saler et poivrer

-       Mettre de l’eau jusqu’au tiers du plat

-       Enfourner à 180/200 degre une bonne demi heure

-       Allonger les dos de merlu blanc sur cette préparation avec un filet d’huile d’olive et des rondelles de citron et des graines de fenouil

-       Laisser cuire une vingtaine de minute

Publicité
Publicité
Commentaires
R
Top
Comme une envie de cuisiner...
Publicité
Archives
Publicité